Ваша Реклама vol. 3.
Сообщений 31 страница 60 из 297
Поделиться332012-02-04 14:01:44
Ищет Сердце великий Граф,
Граф Тысячелетний. Может быть он прав?
Может оно у тебя? Дай ка посмотрю.
Нет, опять ошиблась я. Но его найду.Я буду продолжать молиться,
Любить других, пока любовь теплится,
Союз ладоней поцелуем закрепится...
Сюжет
Список ролей
Шаблон Анкеты
"Innocent Souls"
Для гостей
Акции
Шаблон анкеты по Акции
Поделиться362012-02-04 15:26:46
Реклама проверена
Поделиться392012-02-04 18:23:09
percy jackson. day after tomorrow
Поделиться482012-02-04 20:32:25
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться492012-02-04 20:33:00
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться522012-02-04 20:43:53
Ты говоришь: «Мы умрем за великое дело». Глупость это. Каждый умрет сам за себя. Смерть – дело сугубо личное, частное. Это жизнь – она общая. Вот ты смотришь на меня с ненавистью, и мне больно. А умрешь ты – как будешь смотреть?.. Никак. И мне будет ни тепло, ни холодно. Это мы живем вместе, а умирать будем врозь. Неправильно, что нам друг на друга наплевать. Неправильно.
Поделиться542012-02-04 20:45:50
А ты готов побыть не в своей тарелке? Готов побывать в новом составе группы? Спеть с новыми участниками? И просто завести новых друзей среди звезд?
Тогда дядюшка Big Man тебя ждет!
Fighting Project.
Поделиться562012-02-04 20:47:18
Жизнь в волшебном мире
Хогвартс. 100 лет со дня Основания.
Самая необычная игра ждёт тебя на нашем форуме!
Гид по эпохе и История Хогвартса ◊ Акции ◊ Гостевой форум ◊ Сюжет