Twilight: Dances of masks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Dances of masks » Гостевая книга » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если ты не Бог, то обязательно кому-то подчиняешься – так устроен мир, так было всегда. Мир вампиров не был исключением из правил, даже среди хладных были свои идолы – Аро, Кай и Маркус ослепляли своим божественным ореолом, навевали страх на прочих себе подобных. Только мало кто знает, что статус королей вампиров им присвоили истинные Повелители – вампиры клана Маскарад, настолько древние и сильные, что лишь время может сравниться с ними в могуществе. 
Вольтури постепенно теряли доверие, совершая досадные и нелепые ошибки. Вереница их неудач началась с памятной встречи итальянцев и Калленов в Форксе, когда «желтоглазые» смогли отстоять свои права и не дать свершиться несправедливости. Взгляды клана Маскарад обратились в сторону Карлайла Каллена, вампира, обладающего уникальной способностью убеждать и примирять всех вокруг. Именно на него пал жребий, ему выпала честь открыть новую эру в существовании хладных.
Клан Калленов, после всех событий, решает покинуть родные земли. Семья отправляется в Россию, суровый климат которой открывал им большие возможности. Некоторое время они живут в отдаленном уголке Сибири, поджидая, пока малышка Несси подрастет, а затем перебираются в Санкт-Петербург, северную столицу этой прекрасной страны. Всем удалось устроиться на новом месте – Карлайл вернулся к врачебной практике, Эсми занялась дизайном интерьеров, открыв свою фирму, младшие члены семьи вновь уселись за школьные парты. Лишь Джейкоб чувствовал себя крайне не уютно, тоскуя по родной Резервации, но желание быть рядом с любимой Ренесми пересиливало все невзгоды.
Казалось, жизнь наладилась и вошла в свою колею. Однако, судьба удивительная штука, которая любит подбрасывать новые повороты в сюжет. В один из дней в России появляются неожиданные гости: из Америки прибывают Леа, Сет, Пол и Эмбри, а так же одна из сестер Джейкоба  - Рейчел. Гонцы привозят страшные новости о том, что все племя квиллетов уничтожено и никого, кроме этих пятерых молодых людей в живых не осталось. Из рассказов ребят становится понятно, что на резервацию напали вампиры, перебив всю стаю и всех жителей поселения. Плащи цвета графита и медальоны в форме латинской буквы «V», описанные спасшимися, сразу навели на мысли о Вольтури, но Каллены сомневаются – правда ли итальянский клан решился на такой шаг или это всего лишь чья-то успешная игра?
Приехавшие волки остались жить со своим, теперь уже единственным Альфой в России, где очень скоро встретились с местной стаей «перевертышей». Знакомство было более чем прохладным, однако Сет умудрился запечатлиться с одной из русских волчиц, и это, в конечном итоге, помогло наладить отношения между стаями.
Тем временем на Аляске жизнь радует спокойствием и благодушием. Деналийские красавицы счастливы и беззаботны, живут ожиданием чего-то прекрасного и светлого. Кейт и Кармен сгорают от любопытства, наблюдая за сестрой Таней, которая интригует их таинственной личностью своего нового возлюбленного.
 


События игры происходит 2016 году.

0

2

Каллены.

Каллены, узнав о нападении на оборотней, естественно выражают готовность помочь. Для стаи Джейкоба уже строиться новый дом. Олимпийский клан обеспокоен вестями о возможном срыве Вольтури, могли создатели закона сами его нарушить?! Они решают узнать, насколько широко это известно и первым в списке оказывается клан Денали. Известия с Аляски не радуют вегетарианцев, Карлайл предлагает Деналийцам приехать  и вместе обсудить, что делать дальше, но он не ожидал, что клан разделится. Доктор Каллен думает, что лучшим решением будет все же, отправится к Аро и попытаться предотвратить очередное кровопролитие, а заодно убедится в причастности Вольтури к событиям в индейской деревне.
Пока Карлайл и представитель от  Денали находятся в пути к Вольтури, предстоящий переезд идет своим ходом, но недолго семье Калленов удается забыться. Один из оборотней рассказывает о присутствии где-то поблизости чужого вампира, а потом пропадает Ребекка. Каллены решают разделиться, часть отправляется с квилеттами к месту, где уже развернулись плачевные события, а остальные пытаются догнать неизвестного.

Денали.

Они по-прежнему озадачены необычным поведением сестры, но не это главная их проблема. Посланник от Вольтури стал очередной приятной  новостью, всколыхнувшей их спокойную жизнь. Все еще помня и держа обиду за сестру, Денали отказываются от приглашения Аро, и выпроваживают гонца. Но, увы, этому вампиру не суждено было добраться до дома. В лесу он встретит того, кого никто давно уже не видел, и тем более молодой вампир с подобным никогда не встречался. Растерзанное тело гонца подброшено чуть ли не под двери дома Денали. Как? Кто? Куча вопросов, но звонок Калленов заставляет собраться молодой клан. Денали принимают решение съездить к Калленам и попросить у них помощи, потому что Вольтури не заставят себя ждать и обязательно отомстят за смерть своего собрата. Так клан делится, но было ли это хорошим решением?

Вольтури.

Аро обеспокоен вестями, принесенными гонцом о разрушенной деревне индейцев, потому что многие улики указывают против его благородного клана. Он понимает, что главенство Вольтури под угрозой, и рассылает гонцов по всем самым крупным и сильным кланам, чтобы прояснить ситуацию и, возможно, предложить сотрудничество.  Но надежды великого владыки не оправдываются - его предложение не везде воспринимают с радостью. Каллены  дают уверенный отказ, может быть, у них и нет доказательств вины Вольтури, но сотрудничество с великим кланом им не интересно. Ситуация у Денали складывается ещё трагичней.
Вольтури получают информацию, что называется из первых рук.
Джейн назначается ответственной за поиски новых талантливых вампиров. Желая выполнить свою миссию на «отлично», девушка обращается к старому знакомому – Элеазару, ныне Денали, дабы в ответ на старый долг он указал ей несколько нужных экземпляров.
Гонец (Деметрий),  пользуясь доверием девушки, «благородно» берётся её приводить, ведь он бывал в России, и знает язык этой страны.
После прибытия в Россию, у него есть все, что нужно было узнать, а лишние свидетели ему не нужны, он заманивает девушку в лес, чтобы убить, а заодно и перекусить.
Но, он даже не успевает завершить атаку, его останавливает оборотень, взявшийся невесть откуда.
Короткая стычка грозит обернуться смертельным боем, гонец не хочет оставлять следов, но, поняв, что оборотень не один, он вынужден срочно отступить. У него есть важные новости для Аро! Но не вернувшийся гонец, сейчас был куда важней. Аро решает отправить небольшую группу вампиров на проверку, и естественно находят следы, виновники нашлись сами собой – Денали.
Между тем под угрозой оказывается Афиндора, супруга Кайуса, который всем известен  своей любовью к наказаниям и истреблению. В вампирский аналогах живы истории о том, как этот представитель тройки правителей уничтожал оборотней. Но он и не подозревал, что несколько Детей Луны сумели выжить, нашли пристанище у врагов итальянского клана, и один из них страстно желал свести личные счеты с Каем. А больнее удара, чем смерть любимой жены вообразить невозможно.
Кроме того, не всех волнуют дела государства. У Челси и Афтона разворачивается личная драма – мужчина изменяет жене, доводя ту до бешеных приступов ревности. Вопрос лишь в том насколько Афтон влюблен в свою новую пассию, что на время вскружила ему в голову, или это просто попытка растормошить себя и добавить огня отношениям с супругой? Челси же, от собственных переживаний перестала контролировать свой дар, а потом даже специально в порыве отчаяния начала путать связи и привязанности между своими соклановцами..

Квилетты.

Индейцы пытаются пережить горе и прижиться в чужой стране, что совсем не просто. Спасаясь от навалившихся проблем в обличье волка, они начинают понимать, что где-то рядом, есть им подобные.
Джейкоб делает все, чтобы его стая жила счастливо, но без Ренесми он бы, ни за что не справился, и их отношения, кажется, переходят на новый Этап. Тем временем сестра Джейкоба Ребекка решает вернуться домой. Джейк стараясь оберегать сестру, не сообщает ей всей правды. Однако понимая, что сестру удержать не удается, он приглашает её в Санкт-Петербург, чтобы прояснить ситуацию.
Только все это становится одной большой ошибкой Ребекка знакомиться с обворожительным и мудрым мужчиной, который, кажется, искренне готов помочь и, поддавшись его очарованию, рассказывает ему всё, что знает. Оборотни бросают все силы на поиски Ребекки, а обнаружив ее, понимают, насколько страшная открылась им картина. Не думая, оборотни бросаются защищать девушку.

Русские оборотни.

«Превращающиеся» тем временем озадачены огромным количеством перемен, свалившихся на их стаю. Появление сразу двоих новичков, несомненно, хорошие новости, но вот остальные события радуют куда меньше.
На их территории появляются на редкость странные следы вампиров.  По ним становиться понятно, что неизвестная группа хладных охотиться в лесах, окружающих Питер. Но как это не странно не убито не одного человека, лишь животные. Кочевники, конечно, иногда убивают зверей, за неимением большего, но в данном случае речь шла о строго определенной группе вампиров.
Вести поиски в городе совсем не просто, волки размером с лошадь, бегающие по улице, явно привлекут внимания. Приходиться соблюдать осторожность, но проверка окраин города и закоулков, (излюбленные места охоты вампиров) результата не даёт. Остаётся центр. Но как вампиры живут среди людей, не оставляя следов? Русские озадачены.
А вскоре к запаху вампиров прибавляется ещё и запах незнакомой группы оборотней. Русские продолжают усилено прочёсывать город.
Однажды они слышат сигнал от новенькой Ирины о том, что вампир напал на человека. Ирине удаётся прогнать вампира, но тот успевает укусить девушку. Наслышанная о том, что укушенного может спасти, она бросает в преследование монстра, передает его стае, и возвращается к девушке, чтобы попытаться отсосать яд (как было в Сумерках).
Кажется, ей удается это сделать, но появившиеся Квилетты ошибочно принимают девушку за вампира и атакуют, едва не убив, слишком поздно они понимают, что перед ними не вампир.
А появившаяся незнакомая стая,  взбешена тем, что одна из них ранена. Однако разборки решено оставить на потом, ведь сейчас главное помочь раненым - у Русских Ирине, а у Квилеттов Ребекке - стаи расходиться, договорившись о скорой встрече и переговорах…

Маски.

У них все начинается с посещения Вольтури, а точнее Аро. Они не обвиняют пока что Вольтури в нападении на оборотней, хотя наслышаны и недовольны всем этим беспределом. Но вампиры не уверены до конца в виновности именно итальянского клана. Их больше волнует то, что безоговорочно доказано - неудачный рейд в Форкс и обвинения Калленов. Не очень простой разговор заканчивается мутным намеком, что все изменится и Аро пора готовится к этому. Пока Клан Масок решает вопросы о будущем вампиров, у них рождается идея о том, как проверить наших Калленов на, так сказать, вшивость: насколько они дружны, насколько сильны духом и моральными рамками.
После этого Лейла вновь навещает своего «протеже» Аро. Она дает понять ему, что все, игры закончились и ее поддержки он может не ждать, и дело не в том, что весь клан против Вольтури, а в том, что она и сама начинает верить в виновность Аро. Перед уходом она вскользь, ненавязчиво намекнет, что следующим веком править будут другие, а не он.

Румыны.

Удовлетворённые тем, как продвигается их план по смещению Вольтури, на которых пали ложные обвинения в гибели целой деревни. А тут еще один подарок - разговор с посланником от Аро - дает Владимиру и Стефану пищу для дальнейших действий. Ликан, что оказался на службе у вампиров, отправляется к клану Денали и сталкивается в лесах с посланником от Вольтури, итогом этой встречи становится недолгая схватка и брошенное разорванное тело. Ликану остается лишь ждать дальнейших действий Денали.
Владимир отвечает на приглашение Аро прибыть к нему для разъяснения,  кто же виноват в убийстве волков. А тем временем, тот самый ликан пока находится не очень далеко от России, отправляется туда проверить клан Калленов, не зная, что там живут оборотни. Дикое желание посмотреть по-внимательней на эту стаю, узнать их слабости и, возможно, попробовать когда-нибудь захватить власть в ней, заставит Логана окунуться с головой в стаю русских оборотней. Как раз узнает о происшествии на дороге и решает воспользоваться смятением и гневом сородичей, пытаясь переманить их на свою сторону, а значит и на сторону Румын.
Владимир, находясь у Вольтури, играет роль такого взволнованного вампира, который обеспокоен всеми этими ложными обвинениями итальянцев, искренне изображает недоумение, но не забывает подстегнуть Денали и Карлайла на тему, что Вольтури уже не те. И мало того, он находит слабое звено в лице кого-нибудь из самих Вольтури, доводя это почти что до предательства.
Стефана вызывает верный клану ликан, и предлагает очень интересную идею - переманить русских оборотней, потому что это сулило им возможность не только насолить Волтури.

Авторы Розали Хейл и Карлайл Каллен

0


Вы здесь » Twilight: Dances of masks » Гостевая книга » Сюжет