Вопросы гостей Список Ролей Придержать Роль Правила Список внешностей Шаблон Анкеты Шаблон акционной анкеты

Twilight: Dances of masks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Dances of masks » Главное » Жалобы/ вопросы/ предложения.

Жалобы/ вопросы/ предложения.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Здесь вас выслушает внимательная ко всем админ-команда.

0

2

придержите внешность Меган Фокс))

0

3

Paul Hurtley
придерживаем)

0

4

первый раз, честно говоря, столкнулся с подобным...и даже неудобно как-то девчонкой выглядеть. но.
ребята из АМС, я прекрасно понимаю, что Новый год у каждого в доме, но на форуме все бывают исправно, а у меня до сих пор не заполнено личное звание. Про аватары я уже высказался, конечно, но этот факт мне тоже непонятен.
а так же по поводу игры. до того, как я здесь появился Каллены ничем не занимались, что нет возможности ввести меня в общий сюжет, предлагая мне ужин с Беллой при свечах?

0

5

Edward Cullen
Простите за задержку. Что то мы и правда расслабились профиль заполнен. Насчёт Авааров я думаю скоро вам предложат достойный вариант. Что до сценария, то игра С Беллой была предложена вам как возможность занять игрока, пока прописываються основные квесты. Свои наметки у нас уже есть, если у вас имеются свои пожелания пишите в специальной теме. В Ближайшие дни начнётся отигрыш основных событий, сейчас мы выясняем кто из игроков активен, чтобы знать как прописывать квесты.

0

6

Edward Cullen
не паниковать раньше времени... помимо праздников у нас тут еще и админ состав редеет... так что проблем у нас прибавилось

0

7

Разрешите оказать посильную помощь пока праздники, то есть выходные)) Готова организовать квест со всеми желающими, с драками, разборками, выяснениями отношений (ну я же жаркая девушка) в связи с тем, что у нас опять нет Тани, и мой маленький эпизодик встал как всегда, даже если я отвечу))

0

8

Carlisle Cullen написал(а):

админ состав редеет..

оу..даже так? ребят, если что, вы свистите, я готов оказать посильную помощь

0

9

Edward Cullen написал(а):

оу..даже так? ребят, если что, вы свистите, я готов оказать посильную помощь

*обнимает сыну* эх.. как же я вас всех люблю... обязательно обратимся... там в теме "Незанятость в игре". выложили аж две идеи тебе для игры... выбирай

0

10

Объясните мне, пожалуйста, поведение Масок. А то никак с людьми отношения выяснить не могу) Мы отшельники, общаемся лишь друг с другом и иногда - Вольтури, или же мы выходим в мир, сталкиваемся с другими существами? Придумав себе какую-то легенду и имя, разумеется, чтобы сохранить в тайне существование столь древних вампиров

0

11

Aleera
маски как двойные агенты, поэтому они и носят эти театральные масочки на лице, чтобы их не узнали в толпе... они живут обычной нормальной жизнью, все вместе, у них вполне человеческие работы, связанные с правительством или такими как биржи, владельцы нефтеных вышек и прочего... но просто вы не можете все равно дружить к примеру с Беллой или Элис... могли видится да, но ваше общение не длится продолжительное время...

0

12

Carlisle Cullen
спасибо большое)

0

13

Aleera
всегда рад, обращайся если что

0

14

Carlisle Cullen
да, а с постом таки что делать? Мне написать сейчас или дожидаться, пока все отпишутся заново?

0

15

Aleera
так по очереди и идем...  поэтому твоя очередь

0

16

Carlisle Cullen
папа Карлайл, у меня вопрос, перетекающий в предложение... что Маски дальше будут делать? наш эпизод подходит в логическому завершению, хотелось бы продолжать играть, а не впадать в спячку. Какие планы на нас? Может, хм... отправить меня с кем-то в Россию, нэ? чтобы за вами понаблюдать, мол вегетарианцы-вампиры - 9 чудо света и все такое. Поизучать, втесаться в доверие и прочее

0

17

Aleera
сперва была идея а) собрание, у нас есть идейки что логично было бы обсудить. б) к калленам заявится

0

18

Carlisle Cullen
в общем по плану собрание Масок, а затем отправляемся к вам?

0

19

Aleera
думаю что бы не тянуть можно разделится будет

0

20

Carlisle Cullen
тогда, если не против, я захвачу Марка)

0

21

Aleera
да да я только за.. можно будет даже отправить вас прям ща.. тебя ка краз отпустить встретится с Марком и к нам в гости =)

0

22

Carlisle Cullen
ага, хорошо, я тогда после Лейлы и Аро пост накатаю и побегу с мужем встречаться **

0

23

Aleera
с мужем? О_о а ты с ним обсуждала? ну так для протокола х)

0

24

Carlisle Cullen
я его сюда привела х)

0

25

Aleera
аааа ну тогда нет комментарий х) любитесь дети мои

0

26

Ребят, когда можно будет увидеть пост Athenodora Volturi? Девушка была 26 декабря 2011 года. Пост жду с 12 января.

0

27

Sulpicia Volturi
вы имеете ввиду ваш эпизод?
джае не знаю, что ответить... скорее всего, роль Афе мы освободим...

0

28

у меня вопрос по восьмому квесту. Там прописана я и Аро. Это опечатка и там должна быть Лейла или все-таки я?

0

29

Aleera
нет, там нет никакой опечатки. Квест для тебя. Ты создатель Аро и ты сообщаешь ему почти прямым текстом, что его власть скоро перейдет в другие руки

0

30

Esme Cullen написал(а):

Ты создатель Аро

упс, а этот момент я точно пропустила оО извиняюсь, считала, что создатель Лейла, раз она так его любит. Ок, тогда вопросов боле не имею

0

Вы здесь » Twilight: Dances of masks » Главное » Жалобы/ вопросы/ предложения.