Twilight: Dances of masks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Dances of masks » Партнёры » Twilight.Возвращение в Форкс


Twilight.Возвращение в Форкс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111215/Ztpd2E2k.png
*Кликабельно*

0

2

Срочно нужна Розали Каллен!!!
>>>Подробнее<<<

0

3

•Элис Каллен / Alice Cullen

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120106/2P6p5HR5.jpg

Внешность:
Эли Грин / Ashley Greene(не меняется!)
Возраст:
180/19

Характер:
Самая жизнерадостная из всей семьи, питает слабость к всевозможным развлечениям, очень любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки и просто веселиться. Очень общительна и энергична. Любит экспериментировать. Любит делать покупки и интересуется модой. Оптимистка по жизни. Элис часто игнорирует чужие советы и поступает по-своему, что приводит к лучшим решениям, чем предполагалось. Она очень добрая и всегда помогает окружающим ее людям. Элис очень любит свою семью и ради нее готова пойти на все. Иногда она очень навязчива, но не считает это плохой чертой. Элис постоянно гримасничает, эмоции с поразительной яркостью мелькают на ее лице. Часто можно увидеть, как она улыбается, смеется, или морщит свой чуть вздернутый носик. Питает страсть к гоночным машинам и скорости вообще, что свойственно многим вампирам.

Биография:
Она родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссиссиппи, видимо у девочки обнаружились какие-то умственные отклонения и собственные родители отдали ее в лечебницу. Там ее чудный запах почуял вампир Джеймс, в последствии охотившийся за Беллой, но о намерениях Джеймса узнал другой вампир, старик, которому нравилась Элис и что бы спасти ее от смерти, сделал вампиром. Затем Элис нашла Джаспера и вместе они пришли к Карлайлу. Лучшая подруга Беллы. У Элис есть особый дар – ясновидение, она видит будущее, но лишь фрагментарно и если поведение человека непредсказуемо, видение может не сбыться.

Пробный пост: (не менее 10 строк)
тема: "Момент со свадьбы Беллы и Эдварда"

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Все пункты заполнены, кроме Связь с вами и Пробный пост!

0

4

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120126/gULV3IM2.jpg
СРОЧНО НУЖЕН ЭММЕТ КАЛЛЕН

>>>Подробнее<<<

0

5

АКЦИЯ!

•Изабелла Каллен / Isabella Cullen

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120130/sW2ABmpj.png

Внешность:
Кристен Стюарт / Kristen Stewart(не меняется!)
Возраст:
70/18

Характер:
Белла была черезвычайно неуклюжий человек, постоянно падая и спотыкаясь на ровном месте.С детства Белла была очень упрямым ребёнком.Девушка уже с самого детства отличалась от своих ровесниц рассудительностью, самостоятельностью и умом. Но всё же Изабелла не была самоуверенной и популярной. Подруг у неё было мало, потому что заводить новые знакомства для неё было довольно трудно. Так же Беллз отличалась сильной впечатлительностью, потому что часто разговаривала во сне, передавая свои переживания таким образом. С самооценкой у Беллы не было проблем. Трезво оценивающая ситуацию, девушка не считала себя уродиной, но и в список красавиц тоже не входила.Так же Белла не любит когда её называют Изаббела.

Биография:
Изабелла Свон родилась в небольшом и сером городе Форкс, где осадков выпадает больше, чем во всех Соединённых Штатах. В этом городе, хмуром и сером живёт её отец - шеф местной полиции Чарли Свон .Мать Беллы - Рене Дваер (фамилия от второго мужа) родила девушку в свои сумасшедшие 18 лет, еле-еле закончив школу и выйдя замуж за Чарли. Когда Изабелле исполнилось три месяца, мать девушки бросила своего бывшего мужа и уехала в Финикс, стремясь к яркому и ослепительному солнцу, которого ей так не хватало все эти дни замужней жизни.С шести лет Беллз ходила в балетную студию, с удовольствием занимаясь танцами. Каждое лето на несколько недель девушка ездила к своему отцу в Форкс, но за последние несколько лет взбунтовалась. Когда Белле исполнилось 17 лет, её мать вышла замуж за бейсболиста, играющего во второй лиге - Фила Дваера. Вскоре, новобрачные отправились в свадебное путешествие, а Изабелла была вынуждена ехать в Форкс - город, который она люто ненавидела. За покровом туч и пеленой облаков, лишь изредка появлявшееся солнце, было настоящим праздником для Форксцев. Белла, сильная любившая вечный шум, зной и неугомонность Финикса, была поражена, увидев местность, в которой она родилась.Единственное, из - за чего Белла Свон страстно любила Форкс - это за человека, перевернувшего всю её жизнь. Им стал Эдвард Каллен.Сейчас Белла проживает вместе со свои мужем Эдвардом Калленом, дочерью Ренесми в семье Калленов.

Пробный пост: (не менее 10 строк)
тема: "Рождение Ренесми"

Осталось заполнить только пункты: связь с Вами и пробный пост!

0

6

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120108/EmpbtWnn.png
*Кликабельно*

0

7

Изабелла Каллен найдена!!!

До сих пор разыскиваются Эммет Каллен и Эсме Каллен!!!
Принимаем по пробному посту

0


Вы здесь » Twilight: Dances of masks » Партнёры » Twilight.Возвращение в Форкс