Twilight: Dances of masks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Dances of masks » Партнёры » Сумерки. Игра над чувствами


Сумерки. Игра над чувствами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/2547741.png

| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый волен выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...

0

2

Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.

http://10pix.ru/img1/1631/6206619.png

| Сюжет | Роли | Акции |

0

3

Очень срочно ищем мужчин из клана Бруджа, они проходят по акции Клан Бруджа. Для свободных - все высоты достигаемы.

http://uploads.ru/i/p/W/G/pWGVl.png
Имя: Эдриан Грэй
Возраст: 30 / 320
Краткая биография: Родился в Бирмингеме (Англия). Его родители были людьми знатного происхождения. Эдриан получил прекрасное образования. Он любил учиться и постоянно тянулся к знаниям. К тридцати годам он стал самым завидным женихом города. Но Эдриан не торопился обзавестись семьей. Он хотел изучать различные науки. Иногда он впадал в невероятную тоску от того, что человеческая жизнь очень коротка и невозможно познать все в этом мире. В это время его посетили старейшины из клана Вентру. Они долго следили за ним и решили, что он просто обязан стать одним из них. Когда Эдриан стал вампиром, первое время он мучился от постоянной жажды. Но со временем его чувства стали менее резкими. Он вновь продолжил учиться. В XIX веке Эдриану сообщили, что в клане Бруджа вампиры отбились от законов. Тогда Грэй занял место князя в клане Бруджа. О науке пришлось забыть. Долгие годы он занимался дисциплиной клана. Но Эдриан и сам изменился. Он не тянулся к знаниям, стал вспыльчив. Хотя среди всех вампиров своего клана является самым спокойным. Часто путешествует вместе с Эмбер Вуд.
Положение в клане: Князь
Характер: Самый спокойный в клане. Иногда вспыльчив и не может справиться с чувствами. Любит путешествовать.
Внешность: Джаред Лето
Способность: Считывание информации без тактильного контакта (возраст, имя, расу, принадлежность к клану).
Статус: освобождение

http://uploads.ru/i/y/Z/C/yZC1W.png
Имя: Курт Дуглас
Возраст: 35 / 99
Краткая биография: Курт (единственный ребенок) родился в Лондоне в семье малого достатка. В школу не ходил, но, тем не менее, всегда тянулся к знаниям. К тридцати годам он получил достаточно знаний и начал путешествовать. В течении пяти лет исколесил всю Европу и вернулся в Лондон, где познакомился с Кирком Медисоном. Вдвоем они направились в Новый свет, но их планам не суждено было сбыться - голос по радио сообщил, что немецкие войска с невероятной скоростью захватывают страны Европы. Курт и Кирк пошли на войну добровольцами. Во время битвы были сильно ранены. Их спас Эдриан Грэй - князь клана Бруджа. Курт был в экстазе от вечной жизни. Вампир перестал часто путешествовать, но всегда ищет приключения. В клане общается чаще всего с Кирком.
Положение в клане: Шериф
Характер: Самый веселый в клане. Не знает слов отчаяния. У него всегда есть план B, C и даже Z. Ненавидит легкомысленных вампиров и людей. У него много друзей. Курт боится одиночества. Безумно любит свой клан. Хочет обратить юношу в качестве своего сына.
Внешность: Мэтт Бомер
Способность: Обжигающее Прикосновение. Вампир дотрагивается до цели и поражает ее жгучей болью. Эта способность не наносит цели реальных повреждений, хотя ее длительное воздействие иногда может травмировать жертву.
Статус: Свободен

http://uploads.ru/i/i/8/p/i8puZ.png
Имя: Кирк Медисон
Возраст: 28 / 99
Краткая биография: Родился в Лондоне в многодетной семье. Отец был на службе короля, поэтому семья жила в достатке. Кирк получил прекрасное военное образование. В двадцать восемь лет познакомился с Куртом Дугласом и стал его лучшим другом. Был обращен Эдрианом Грэем во время войны.
Положение в клане: Служитель
Характер: Спокойный, рассудительный. Предоставляет всем обязанность думать и принимать решения, но когда принимает решение сам, то проводит его в жизнь беспощадно и неотвратимо. Лидер по натуре. Иногда это является темой ссоры между Куртом и Эдрианом.
Внешность: Колин Фаррелл
Способность: Обезболивающее Прикосновение. Эту способность можно использовать, чтобы избавить желающего этого субъекта от боли, причиняемой ранами или болезнями, или чтобы усыпить смертного. Необходим физический контакт с целью.
Статус: Свободен

0

4

Клан Вольтури ищет двух девушек из свиты, приходящихся Элике Маккензи подругами, проходящих по акции Нужные персонажи
Женевьев Мерсо

Свернутый текст

Имя:
Женевьев Мерсо/Geneviève Meursault
Принадлежность/раса:
вампир
возраст
около 100
Биография:
Прелестный, белокурый ангел родился в обычной семье швеи и банкового работника. С раннего детства Женевьев была  пластичным и гибким ребенком, мать и отец решили отдать ее в школу танцев, оттуда Женевьев попала в бальную студию. Девушка была отличной ученицей, схватывала все на лету, очень гибкая и пластичная от природы, что было так важно в карьере балерины. Ей предсказывали огромные высоты, если бы не начавшаяся Первая Мировая Война. Голод и полный беспредел творились повсюду. Однажды один из военных увидел прекрасную девушку. А что нужно жестоким и холодным солдатам того времени? Конечно, прекрасное тело юной особы и изнасилование здесь очень хорошо вписывалось во всеобщую картину. Женевьев кричала, извивалась и пыталась освободиться, и провидение в этот раз спасло девушку, ее спас другой солдат, в которого и влюбилась юная особа. Но это было огромной ошибкой. Девлин, виконт Стретмор пошел воевать лишь бы насолить родителям, для него война была очередной игрой, где можно было получить лишнюю порцию адреналина. Женевьев со своей любовью и преданностью была ему лишь игрушкой, он не приближал, но и не отталкивал девушку, давая надежду на взаимность.
Насильник не забыл прошлой обиды, подкараулив гуляющую парочку, он из-за угла выстрелил в Девлина, но Женевьев закрыла собой возлюбленного. Пуля попала в позвоночник, девушка стала инвалидом, нижняя часть тела стала неподвижной. Путь на сцену был заказан, война закончилась, Девлин без сожаления покидает Женевьев.
Девушка не смогла пережить такого горя, она была полностью раздавлена, кому была нужна калека. Она решает покончить жизнь самоубийством, сбросившись с моста. Темнота. Холод. Вода. А после резкая боль, жжение в горле. Вот так Женевьев и стала вампиром, вампиром в клане Тореадор.
Как-то в лапы клана Тореадоров попались шпионы - Алек и Джейн Вольтури. Парень чем-то привлек Женевьев, она спасла их из плена, тем самым подвергнув свою жизнь опасности. Девушка перебралась жить к Вольтури, но скучает по близким ей вампирам в клане. Она приглашает в гости к Вольтури клан Тореадоров
Внешность:
Роузи Тэйпер | Rosie Tupper http://www.listal.com/viewimage/3226183
Способности (если есть):
на выбор игрока, но не очень сильные
Кто он вам:
возможно, еще одна будущая подруга
Отношение с вами или к вам:
хорошее
Связь с вами (кроме ЛС):
384839044
Дополнительные сведения:
Хотелось бы активного игрока, который сможет прочувствовать сложный характер этого персонажа.[/b]

Корин Вольтури

Свернутый текст

Имя:
Корин Вольтури
Принадлежность/раса:
Вампир Вольтури
возраст
где-то около 1000, визуальный 23-25
Биография:
Корин – стражница Вольтури, входит в девятку постоянных и наиболее приближенных к старейшинам представителей свиты. Цвет её мантии – тёмно-серый, почти чёрный, что указывает на важность положения, которое она занимает в клане.
Корин была обращена лично Аро примерно в то время, когда была убита Дидим. Аро полагал, что способности Корин помогут Маркусу облегчить его душевную боль, но Маркус отказался подвергнуться воздействию её дара. Тогда Аро решил, что способности Корин будут полезны, чтобы контролировать жён. Стражница проводит большую часть времени с Сульпицией и Афинодорой, и именно благодаря её таланту женщин удаётся удерживать в замке.
Главная обязанность Корин в клане – защищать жён. Но её защита не обеспечивает физическую безопасность. Задача Корин  состоит в том, чтобы оберегать их от разочарований и уныния при помощи ментального воздействия. Это делает Сульпицию и Афенодору своеобразными пленницами: они чувствуют удовлетворённость жизнью, хотя продолжают сидеть  в четырёх стенах.
Также талант Корин влияет и на Челси. По сути, это единственная причина, почему Челси ещё не покинула клан: успокаивающее воздействие Корин вызывает привыкание, как наркотик.
Маркус отказался от помощи Корин, но Кай не отказывает себе в удовольствии расслабиться под воздействием её дара – как раз, когда у него перерыв между сражениями и наказанием непокорных.
Внешность:
Интересная брюнетка, на ваш выбор.
предлагаю Kemp Muhl http://i2.listal.com/image/746678/600full-kemp-muhl.jpg
Clara Alonso http://www.listal.com/viewimage/3129212
Izabel Goulart http://www.listal.com/viewimage/2761115
Karlie Kloss http://www.listal.com/viewimage/2927536
а можете что-то свое взять
Способности (если есть):
Корин одарена талантом вызывать в других удовлетворённость ситуацией. Это не то же самое, что «аура счастья» Дидим: вместо того, чтобы приносить радость и веселье, Корин внушает чувство удовлетворённости и лёгкость вне зависимости от ситуации. То есть, проблемы при вмешательстве Корин перестают казаться проблемами. Дар скорее не ментальный, а физический – как эмпатия Джаспера Хейла. Обладает наркотическим эффектом и вызывает быстрое привыкание при частом использовании.
Кто он вам:
Будущая подруга
Отношение с вами или к вам:
Когда Элика окажется к клане, Маркус попросит Корин привязать девушку к клану
Связь с вами (кроме ЛС):
384839044
Дополнительные сведения:
На вас завязан практически половина сюжета нового квеста. Так что игрой точно обеспечим

0


Вы здесь » Twilight: Dances of masks » Партнёры » Сумерки. Игра над чувствами