Twilight: Dances of masks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Dances of masks » Акции » Акция: Ты нам нужен!


Акция: Ты нам нужен!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все персонажи, указанные в данной теме, идут по акционной анкете.

Шаблон заявки на нужного персонажа для игроков

Код:
[b]Имя и фамилия:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Отношения:[/b]
[b]Характеристика персонажа:[/b]
[b]Предполагаемая внешность:[/b]
[b]Дополнения:[/b]

0

2

в поисках своей самой любимой и желанной))

Имя и фамилия:
Рейчел Блек
Возраст:
36
Раса:
человек
Отношения:
любимая девушка, в дальнейшем жена и мать наших детей)
Характеристика персонажа:
Положительные стороны: самостоятельность, целеустремленность, отзывчивость, внимание к окружающим;
Отрицательные стороны: чрезмерность, так называемый максимализм, упрямство, любопытство, склонность к необдуманным поступкам.
Рейчел Сара Блэк родилась в индейской резервации Ла-Пуш, штате Вашингтон,
Родилась в вполне благополучной семье. Ее отец - Билли Блэк - очень уважаемый человек, ее мать - Сара Блэк - была домохозяйкой и занималась воспитанием детей,сестра-Ребекка, младший брат Джейкоб
Рейчел пришлось решать, что она будет делать дальше, и она сразу же решила, что она поедет учиться в университет штата.Переезд в университет для Рейчел был тяжелым. Ей совсем не хотелось расставаться ни со своей семьей, ни с друзьями и близкими из резервации. Но, тем не менее, он состоялся. Несколько лет ушло на обучение, и именно тогда Рейчел начала увлекаться музыкой, параллельно от учебы учась играть на музыкальных инструментах. Это помогло в какой-то степени отвлечься от ностальгического чувства по дому и просто жить моментом.
А через несколько лет Рэйч возвращается домой… В Ла Пуш…И отлично влилась в жизнь резервации... правда сильно удивленная.
Предполагаемая внешность:
Меган Фокс.
Дополнения:
Хочется активной игры и активного флуда. Не охота ждать посты долго и хочется чтобы посты были качественными, ане просто отпиской(не меньше 25-30 строк) Жду ответственного и активного игрока)Буду любить ))

0

3

http://uploads.ru/i/n/L/C/nLC4I.jpg

Имя и фамилия:
Corin  Volturi / Корин Волтури
Возраст:
Любой на ваше усмотрение.
Раса:
Вампир
Отношения:
В игре вас уже ждет подруга – Хайди. Деметрий обещал обеспечить несколько приятных воспоминаний о проведенном вместе времени. Да и вообще клан скучает без своего «кусочка счастья». И ваш создатель один из клана Маскарад (кто именно, выясните в игре)
Характеристика персонажа:
Легкая на подъем, веселая, приветливая, ты словно отражение твоего дара. Не возможно не удивится присутствию такой девушка, в столь скупом на эмоции клане. Ты приятный собеседник, с тобой можно говорить часами на любые темы. С мужчинами флиртуешь и строишь глазки, но отношений серьезных на данный момент у тебя нет. Любознательно, поэтому частенько суешь свой прелестный носик, куда не просят. Тебя устраивает твоя жизнь в клане, хотя от плаща потемнее не отказалась бы. Любишь свой клан, предана его идеалам и не сомневаешься в главах клана.
Лишь для создателя ты приносишь ценную информацию о том, что творится в замке. Для тебя он наставник, опекун, ты не знаешь, что он принадлежит к великому клану, а просто делишься с ним, как с родным человеком.
Предполагаемая внешность:
Внешность любая, главное хотелось бы видеть брюнетку.
Дополнения:
У вас есть бонус в качестве дара: умеете делать людей счастливыми и удовлетворенными. Осторожно, твой дар, подобно наркотику, вызывает привыкание.

0

4

http://uploads.ru/i/J/N/P/JNPfC.jpg

Найден

Свернутый текст

Имя и фамилия:
Логан Форс \ Logan Force
Возраст:
Внешне чуть старше 30. В меру своего настоящего происхождения больше 1000 лет.
Раса:
Ликан (так сказать первородный оборотень)
Отношения:
У вас очень интересный замес с Румынами. Намечена схватка из-за девушки. Много моментов именно действий, а не пустых разговоров. Возможности отомстить. Крови, слез и ярости. Все как положено оборотню. Сейчас планируется отыгрыш нападение на Афинодору.
Характеристика персонажа:
Злой на весь мир. Он даже с румынами не особо-то ладит, терпит их, потому что деваться некуда, ему нужна помощь, чтобы отомстить за свою семью, за стаю. Не обуздан, обожает быть в шкуре волка, отчасти тем и завидует современным оборотням, что они могут управлять своим обращением. После гибели жены, избегает женщин которые хотят от него чего-то серьезного, однолюб по природе, от чего и страдает (наверное и воет на луну от погибшей любви)  Он мечтает о мести и пролитой крови его врагов. Мечтает восстановить свою стаю, но это оказывается куда сложней, чем он рассчитывал. Этот мужчина днем ни за что бы в вас не вызвал мысль что он ликан. Он милый, улыбчивый и всегда рад вам помочь. Но эта маска всего лишь попытка удержатся в этом мире и не пропасть в своем звере, растворится в нем. Агрессивен по натуре, но с годами научился сдерживаться. Он целеустремлен и твердо идет к своей цели.
Предполагаемая внешность:
Gavin Rossdale
Внешность при обращении: Огромный полу волк, полу человек. С густой черной шерстью с серебристым отливом, ядовито оранжевые глаза. Он в полтора раза выше обычного человека, может, передвигается, как на четырех конечностях (как свои собраться волки) так и на двух. Тяжелей и сильней своих потомков, не чувствителен к боле в образе волка. Быстр, ловок не смотря на такие габариты. Регенерация, отличное зрение и нюх, сохраняющийся и в человеческом обличье. Но есть и свои ограничения. Он может преображаться только ночью. А два-три дня в месяц и этого не может. Сохраняя все 24 часа обличье человека.
Обращение происходит только по принципу укуса и только в полную луну. Но есть проблема и тут, не каждый человек может обратиться, поэтому у него не получается создать новую семью, все просто умирают в агонии разрываемые внутренними изменениями.
Дополнения:
Логан когда-то был альфой своей стаи. Он и его брат были родоначальниками. Никто никогда не знал, откуда такие способности у этих двух, да и сами братья помнят свою человеческую жизнь, если она вообще у них была, урывками  и не уверены что это вообще их воспоминание, а не чья-то злая шутка. У Логана была власть, семья. Двое детишек, любящая жена. Стая. Но все это было уничтожено. Вампиры как-то узнали об их тайне, узнали их слабости и охотники превратились в жертв. Кай и его последователи, кто позже назовутся Волтури, уничтожат в одночасье целое поселение в лесах Румынии, истребляя всех кого встречали. Жена первой пала, защищая детей, а Логан не мог ничего сделать. Он лишь смотрел, как все что он построил, погибало. Его брата распяли на воротах, его стаю истребляли как больной скот, без жалости. Логану удалось спастись благодаря появлению румынского клана вампиров, что то ли почуяли появление чужаков, то ли просто из-за доброты душевной. Позже он узнает, что у Владимира и Стефана, глав клана, есть свои счеты с Волтури. Они спасут его и спрячут, давая время прийти в себя. И это затянется, на какое-то время Логан превратился в цепного пса, но он не собирался служить вампирам вечно, он всего лишь ждет, когда сможет выполнить поставленную цель и потом возьмётся и за румын. Ненависть к роду вампирскому, бурлила в нем.

+1

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/LXsnytjW.png
Разыскивается сын, отец, брат!

Потеряли родственника. Умненький, милашка, добрый характером, хоть и бывает, шипит. Пушистый, темно русый, с глазами цвета золота. Любимый муж, дорогой отец, нужный брат и сын. С мягким характером любящим сердцем. Того кто найдет пропавшего Эдварда ждет вознаграждение. Просьба обращаться к администрации ролевой.

+2

6

как две капли воды...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111221/NryZTz61.png
Vladimir | Владимир   и   Stephen | Стефан - занят

Если вы чувствуете что хотите борьбы, власти, древней силы и познать тайны старого клана вампиров. Если вы считаете, что вам хватит терпения, желания и умения побыть мстителем, то эти ребята вам должны понравиться. Разыскиваются два хищника, для суда и следствия по делу № 564 со сладким названием «Месть»!!

Братья, но не по крови. По духу и общим врагам. Они так долго живут бок обок, что ощущение, будто каждый продолжения другого. Они умудряются поставить в тупик любое разумное существо. Их общая манера думать и договаривать друг за друга, рисует невозможные картинки одного целого. Слишком похожи, слишком одинаковые. Но это не так…

Владимир поглощён жаждой мести. Он никогда не простит себе того позора, что он испытал когда потерял власть. Когда все что у него было, отдали молодым вампирам провозгласившими себя Волтури. Он жаждал крови, войны, как настоящий истинный воин. И готов продать себя дьяволу, если тот поможет ему восстановить справедливость. Его методы стали грубыми, неуправляемыми, а поступки непредсказуемыми.

Стефан, как и его брат, хочет отомстить, но в отличие от Владимира он ищет более сложные и хитрые пути к своей цели. Стефан не разделяет методов брата и очень огорчен тем, что Владимир поддается соблазну власти и силы, неожиданно приобретённой невесть откуда в лице того же ликана. Произошедшее со стаей квилитов приводит к ссоре между братьями, Стефан хочет найти другой путь отомстить Волтури, но послушает ли его Владимир?

Предполагаемая внешность:
Владимир – Ian Somerhalder
Стефан - Paul Wesley

Так же идет набор игроков в клан Румын. Тут вам дается возможность выбрать себе самостоятельно персонажа, создать его таким каким вы видите его и какую ячейку в клане он будет занимать.

0

7

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111225/FVzDdyUe.jpg
найдена

Свернутый текст

Имя и фамилия:Кристина Барсова
Возраст:16
Раса:Оборотень
Отношения:
Кристина младшая сестра, так что ей обеспечены любовь и забота с моей стороны, даже если она против. Считая себя ответственной за сестренку, я делаю все, что бы уберечь её от любой опасности. Ради неё готова на всё и в любой момент отдам жизнь. Однако, несмотря на всю строгость, питаю к любимому человечку определённую слабость, чем Кристина зачастую и пользуется. Однако, несмотря на всё это мы отлично знаем как можно хорошенько «оторваться». Хотя в последнее время, повод и возможность появляются не часто. Будучи по характеру бунтаркой, Кристинна не в восторге от опеки сестры. Однако любовь и уважение к Ирине заставляют её прислушиваться к словам сестры. Впрочем, послушной девочкой её точно не назовёшь. Частенько она наживает себе неприятности, из которых её вытаскивает сестра, даже если её об этом не просят. Не смотря на то, что они частенько спорят, они очень преданны друг другу, и в любой момент готовы в бой. Кристина считает, что сестричка должна больше думать о семье и своей жизни и дать ей больше свободы. В Тайне мечтает, что бы Ирина запечатлилась на ком-нибудь и нашла своё счастье. Однако признаться в этом равносильно потеря хвоста и ушей от моих зубов.
После прихода в стаю зпечатлиться на одном из оборотней!
Характеристика персонажа: Непростая жизнь повлияла на нее, как и на сестру.  Но в силу возраста в меньшей степени. Кристина бойкая и неутомимая авантюристка, стремящаяся  всё время пробовать, что-то новое. Ей нравиться учиться. Хотя ей явно не хватает усидчивости. Очень эмоциональна и самоотверженна, любит сестру больше всех на свете, но устаёт от её заботы. Кристина сейчас в том возрасте, когда хочется всё попробовать самой, но надоедливая сестричка мешает разгуляться. Очень упряма, и готова отстаивать своё мнение даже с кулаками, не взирая на силу и количество врагов. Сестра, пожалуй, единственный человек, который может хоть как то её сдерживать. Кристина привыкла открыто выражать своё мнение, не взирая на окружающих. Она всё время в движении ей нравиться менять себя и других. Необычные расцветки в причёсках и одежде для неё обычное дело. А пользуясь любовью сестры, она и на ней проводит свои эксперименты. Девушка романтична и влюбчива, но серьёзные отношения ей пока не интересны.
Предполагаемая внешность:Эллен Пейдж.. (возможна замена)
Дополнения:
Нужен игрок, который сумеет отыграть живой характер и непосредственность. Одобряются всяческие подростковые выходки и прочие глупости. Однако абсолютная бесшабашность не приветствуется, всё же границы она должна видеть, (хотя они, как известно у каждого свои).
Обеспечу интересный отыгрыш с самыми разными комичными и не очень ситуациями.
От игрока требуются грамотные посты минимум строк10-15 и частое посещение.  Обещаю любить, холить и лелеять!

0

8

http://uploads.ru/i/O/x/i/Oxi56.png

Имя и фамилия:
Сет
Возраст:
22
Раса:
Оборотень.
Отношения:
А вот тут, всё будет непросто, но интересно.  Для меня пришельцы, это враги, и запечатление на одном из них, будет весьма не кстати. Говорят, что Запечатлению нельзя противиться! Что ж возможно я буду первой, кто попытается. И кто знает, что окажется сильнее упрямство или непреодолимое притяжение друг к другу. Отношения по принципу и хочется и колется со множеством абсурдных и забавных ситуаций. Своего рода соревнование! Кто кого переупрямит. И кто знает, как сам Сет отнесется к запечатлению, возможно и он решит, что это не для него и будет противостоять запечатлению. Отношения точно будут буйными с возможными романами на стороне и буйными сценами ревности, которые могут перерасти в сцены страсти. А может быть он наоборот, отнесется к этому как новому приключению, и сложной цели, которую непременно нужно достичь. Тут выбор за самим игроком. Так или иначе, мы станем безумной парочкой, которая внесёт переполох в уклад обеих стай и всех вокруг!
Характеристика персонажа:
Сет,  самый молодой в стае, но, не смотря, на это весьма сообразительный парнишка. Он противник развешивать бирки, и мерить всех под одну гребёнку. Сет непоседлив, и своенравен, энергия бьёт в нём ключом и он всегда готов к новым приключениям.  Он не привык скрывать своё мнение, и его не особо заботит мнение окружающих. Когда-то он пошёл против родной стаи, потому что считал, что это правильно.  У парня обострено чувство справедливости, он не готов был убить Беллу, только ради того чтобы обезопасить стаю, от возможной опасности. Сет знает, что такое настоящая дружба, и умеет её ценить. Он, пожалуй, единственный из оборотней, кроме Джейкоба кто искренне дружен с Каленами и особенно с Эдвардом. После событий в Ла-Пуше, он стал серьёзнее, и осмотрительнее, и научился ещё больше ценить дружбу и семью. Он предан своей стае, он, как и все жаждет мести. Но он не готов карать всех направо и налево. Месть, как и всё должна, быть справедливой…. А пока, пока он готовиться жить дальше, и расслабляться никому не придется!
Предполагаемая внешность:
Джаред Падалеки
Дополнения:
Возраст игрока желательно от 18 лет. Так или иначе, у нас всё будет по-взрослому!  Активная и грамотная игра, посты хотя  бы от 10-15 строк, не меньше  одного в два три дня, но лучше чаще. Неординарный подход приветствуется! Не хочется обыденности любовных романов, нужен игрок, с которым можно зажечь во всех смыслах!

0

9

Имя и фамилия:
Тайлер Кросмэн | Tyler Crossman
Возраст:
19 лет
Раса:
Человек. Если разрешат администраторы, в будущем я обращу тебя.)разрешено, только за =)
Отношения:
Мой молодой человек.
Характеристика персонажа:
Обольстительный, сексуальный, обаятельный и до боли галантный? О да – это все про Тайлера. Он наверное единственный на всем белом свете, кто настолько галантно умеет ухаживать за девушками. Хорошо умеет веселиться и проводить время. Внимательный и надежный – рядом с ним можно почувствовать себя, как за каменной стеной. Тайлер, наверное, самый адекватный из всех моих знакомых. Пускай он иногда вспыльчив и заносчив, но ему хватит нескольких секунд, чтобы остыть. Вот только переубедить его в чем-то практически не возможно, так как он не отступится от своей точки зрения. Абсолютно не умеет признавать своих ошибок.
Родился в Нью-Йорке, однако из-за военной должности отца семье пришлось часто переезжать, что абсолютно не нравилось Тайлеру. За восемнадцать лет он объехал практически весь белый свет и увидел все, что только было можно. Но вскоре ему надоела такая жизнь, и парень принимает решение уехать от своей семье, начав жить самостоятельно. Он решает отправиться в Россию, знакомясь там с Кэролайн, однако Тайлер понятия не имеет о том, кто она такая. Да и неизвестно, когда узнает и узнает ли вообще.
Предполагаемая внешность:
Майкл Тревино | Michael Trevino не обсуждается.))
Дополнения:
Активность и интересные посты. Расцелую за это. + обеспечу графикой

Отредактировано Caroline Tiggo (2012-01-09 13:25:27)

0

10

http://s018.radikal.ru/i509/1202/0d/bd1db418e678.jpg
Имя: Стефани/Элизабет(на выбор) Рейнольдс / Stephenie/ Elizabeth Reynolds
Раса: вампир
Возраст: 410 лет
Отношения: пейринг изначально не прописан, пару игрок может создать сам себе по желанию после обсуждения со мной деталей. Создательница – Алира. Любовь, уважение, отношение смешанное: то ли мать, то ли наставница, то ли все вместе. Знакома с Марком, также испытывает к нему благодарность за помощь в первые годы после обращения.
Характер: вдумчивая, любознательная, мечтательница, не болтушка, но с ней приятно вести беседу, светлое существо, рано повстречавшееся в жизни с жестокостью мира, но сохранившее осколки себя.
Краткая информация: Девушка была молоденькой актрисой, певичкой в небольшом театре Лондона, мечтавшей о признании, славе, поклонниках и светлом будущем, в котором не будет нужды считать копейки, обходясь без завтрака, обеда и ужина, ради покупки новых туфлей на теплое время года и более менее теплого пальто с сапогами на зиму. Жила не то, что совсем бедно, но и совсем не богато, ожидая маленькой зарплаты как величайшего богатства. Будущего, без денег и связей у девушки не было никакого, она это прекрасно понимала и в душе горевала, внешне оставаясь неунывающим человеком. На одном из выступлений, молодая актриса заметила среди немногочисленной публики красивую молодую девушку, богато одетую и испытала укол зависти. После окончания в маленькую гримерную комнату постучали, а затем появилась та самая девушка. Представившись, незнакомка сделала пару комплиментов игре актрисы и сообщила, что хочет стать ее спонсором. Сначала была огромная радость, охватившая девушку, затем недоумение, а после и страх – когда женщины давали денег на карьеру другой, может и многообещающей, представительницы слабого пола? Но соблазн был слишком велик. Благодаря Алире, о молодой и талантливой актрисе вскоре узнала вся Англия, но не хотелось больше девушке славы и признания, она стала замечать какой необыкновенной была ее благодетельница, какая незримая власть и сила сопровождали блондинку, желание стать такой же поселилось в сердце девушки. Сама Алира изначально выбрала девушку для обращения, а посему все было совершено по обоюдному согласию и желанию. Первые пятьдесят лет, новорожденная провела вместе с Алирой, а позднее и Марком, пребывая под постоянной их опекой, испытывая благодарность, что ее не бросили на произвол судьбы, как случалось со многими другими вампирами, которых время от времени встречала троица, кочуя из страны в страну. Об Алире и Марке, как о масках не знает, считая создательницу и ее мужа обыкновенными кочевниками. Настоящих имен тоже не знает, свои таланты никто из пары не проявлял перед девушкой за 50 лет. Знает лишь то, что было дозволено узнать.
Способность: Чем-то напоминает способность самой Алиры, только немного в другом варианте. Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами. Не путать с внушением и навиванием иллюзий. Подчинение временное(не на 5 минут, но и вечно за вами бегать не будут без постоянно «подпитки» подчинения)
Внешность: Mary Elizabeth Winstead

От себя обещаю очень-очень любить, активную игру, если надо - "одену" графически. Просьба связаться со мной претендента на эту роль, аська указана в профиле.

0


Вы здесь » Twilight: Dances of masks » Акции » Акция: Ты нам нужен!