Twilight: Dances of masks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Dances of masks » Акции » Акция: Маски


Акция: Маски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раньше Великого Карфагена, раньше Эллады и цивилизации Древней Индии на земле существовало семь великих кланов киндред, которых позже люди стали называть вампирами. Они сражались друг с другом за власть над миром и людьми, за богатства как отражения этой власти, за тайные знания... Много веков длилась эта борьба за лавры первенства, семь величайших и сильнейших вампира пали вместе со своими кланами в борьбе. Почти все. Конечно, оставались новообращённые вампиры, отшельники, но остался и еще один из старейших. Его имя затеряно в истории цивилизации, утрачено на веки. Он стал основателем своего собственного подобия клана, собрав самых выдающихся на его взгляд людей и обратив их на сторону ночи. Он стал для семерых новообращённых молодых вампиров отцом и учителем, желая возродить старые традиции и научить себе подобных, жить вместе, без сражений. Без бегов за властью, не желая повторения истории. Его мечта почти что исполнилась. Он передал все, что знал своим ученикам, научил их быть терпеливыми, научил каждого тайнам взятым из семи кланов, впавших в забытье, частичку их знаний и вложил в новообращённых. Он создал ячейку безжалостную к промахам себе подобных, создал убийц без предвзятостей и жажды власти, он создал идеальных на его взгляд вампиров. Но он так и не увидел плоды своих трудов. И до наших дней, среди старых вампиров ходят легенды о этом Творце (отце), каждая из которых облачает его в разнообразные туники алчности, миролюбия, мудрости. Но никто еще не пробовал пойти против его сыновей и дочерей, если те выходили из тени, направить и покарать виновных.

+1

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111128/YxeGpHkT.png

Алира/Aleera
Псевдоним и маска: Оранжевая с желтыми вставками
Способность: Воздействие на мысли. Может быть губительно для психики или даже свести с ума.
Характер:

занята|Закрыть

Кратко о:Алира родилась в семье торговца. Ее семья перебралась в новостроящуюся Трою, в надежде открыть там таверну. Девушка росла в труде и заботе, помогая отцу и брату. Мать девочки погибла за эти годы от болезни, ей пришлось с малых лет взять на себя работу женщины в доме. Ее любопытство и желание в совокупности с упорством позволило девушки охватить и научится как готовки, уборке, шитью, так и мужской работе, как управляться с инструментами, у нее неплохо выходила резьба для украшения, и был просто глаз алмаз. Отец не мог нарадоваться на свою дочь, когда город начал разрастаться и таверна стояла со всеми стенами и крышей, старший брат Алиры научил девушку простым приемам, дабы она смогла защититься от пьяных гостей таверны. Как и многое другое, это далось ей достаточно легко. Позже ее брат уходит в солдаты Трои, желая на этом заработать и построить карьеру для своей семьи, но погибает, когда девушке исполнилось 15 где-то на чужих территориях, раненый копьем. Отец, убитый горем и возрастом, заболевает, и под чутким наблюдением девушки продержится еще два с половинной года. За это время в таверне стало меньше посетителей, да и времени оставалось мало для занятия делами по продажам и готовки, отец забирал все силы и время девочки. После смерти и отца, девушка остается без семьи и, не смотря на свои таланты и желания, она не смогла удержать дела таверны в своих хрупких ручках и вскоре погрязла в нищете. Именно это привело ее к той жизни, какой она ее закончила. Она научилась самому старому ремеслу – воровству. Легко благодаря своей ловкости и умением общаться с людьми попала в воровскую гильдию, у нее появилась хоть какая-то семья и кодекс, чтобы жить дальше. Но одним роковым вечером, выбранный богатый дом Трои оказался ее могилой. Девушка не знала еще, что страшней всего в мире не холодная сталь и сильные мужские руки, а нечто по ту сторону света. Она стала четвертой маской в клане.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111128/UYGjTJrM.png

Лейла / Leyla - занята
Псевдоним и маска: Золотая
Способность: Соблазнение

занята|Закрыть

Характер:Она расчетлива и устремлена на то, чтобы обеспечить своему "клану" достаток и счастье. Никаких признаков отвлеченного романтизма! Никаких дурацких советов. Она практична, отзывчива и добра. Ради сохранения семьи стерпит все. Она также скрупулезна, обстоятельна и пунктуальна. У нее все всегда "разложено по полочкам". Это женщина, которая умеет слушать... Любит руководить и командовать и у нее неплохо получается. Все в клане прислушиваются к ней, она легко может решить любой конфликт между собратьями (в семье).
Кратко о:Лейла была единственным ребенком в семье среднего достатка. Ее отец был жрецом в храме Месопотамии, более 3000 лет назад. Она была чудесной девочкой, и с каждым годом становилась все краше. И возможно она бы смогла найти себе достойного мужа, выбраться из этого дома, зажить среди белого мрамора и возможно даже оказаться женой сына царя. Если бы не одно но. В те времена чтили богов, и люди еще не перешли ту грань понимания, что жертвоприношения это убийство. Лейле исполнилось 19, когда отце пришел домой с новостью о благе. Что его дочь была выбрана богом, что их семья была озарена прикосновением богов, и она станет невестой высших сил. Ее растили среди веры, она часто была в храме, она понимала насколько это важно для людей. И в назначенный день, в легком белом платьице, с венком на голове, девушка ступила босыми ногами на первые ступеньки алтаря в храме бога плодородия. Вокруг собрались горожане, восхищаясь ее красотой и смелостью. Она не дрогнула, ложась на холодные камни. В ее светлых очах не мелькнуло налета страха, даже когда над ее грудью подняли клинок. Именно за ее смелость и отрешенность, за ее красоту коей был пленен вампир, про отец Масок спас Лейлу от смерти. Он явился как посланник бога, сильный, свирепый. Он обратил девушку и увез собой. Она стала третьей по обращению среди масок, но далеко не последней.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111128/uDRUTWEl.png

Луций / Lucian
Псевдоним и маска: Черная маска
Способность: Тень
Характер:Люций не выносит никакого однообразия. Он влюбчив. Его страстный, изобретательный ум, любовь к разнообразию станут суровым испытанием и одновременно радостью для той, с кем он свяжет жизнь. С ним всегда весело. Он не упрямец не диктатор, легок на подъем. Никогда не забывает нанесенных ему обид. Не поддается влиянию, объективен. Делу отдается полностью, правда, если существует такая необходимость. Самоуверен. Хвастлив. не редко "клану" приходилось из-за него разгребать неприятности.
Кратко о: Люций родился на коне, почти в буквальном смысле этого слова. Его мать была деревенской простушкой, жившей где-то на территориях будущей Греции. В ее деревушку налетом заезжали иногда кочевники, как обычно выпивали большую часть запасов выпивки в ближайшей таверне, тратя украденные деньги с караванов и торговцев, съедали и забирали большую часть продуктов и полученных с полей даров и конечно же насиловали красивых девушек. Таковой несчастной была и мать Люция. Ему дали всего 5 лет побыть в обществе своей матери, после чего те же самые кочевники забрали, можно сказать выкрали мальчика, как и еще 7 отпрысков ненавистных кочевников. Мальчик рос в полях, среди свежего воздуха, начинал забывать заботу матери, что такое мягкая кровать, крыша над головой. Каждый день ему дарил лишь труд в освоении оружия, верховой езде. Уже в свои 8, мальчик мог на скаку попадать в движущуюся цель из лука. Его ловкость поражала. Он рос среди мужчин, не все дети которых забирали из домов, выживали, многие погибали, не выдерживая нагрузок, но ему повезло. Точней везло ровно до тех пор, пока его собратья по оружию не напали на проходящую вереницу торговцев неподалеку от их лежбища. И это была их роковая ошибка, людей сопровождал всадник в темных одеждах. Он не пытался остановить нападавших, и не бесчувственно наблюдал, как те вырезали людей, но ровно до тех пор, пока какой-то из умников не попытался нанести ему удар. Битва была закончена в считанные секунды. Незнакомец умудрялся рассекать кочевников вместе с лошадьми голыми руками. Намного позже Люций лежащий в крови поймет, кому они перешли дорогу. Он не знал, почему незнакомец его не убил, дал новую жизнь. Может, в нем что-то было заинтересовавшее мужчины? А может просто решил посмеяться, но в конечном итоге Люций стал желанным членом клана масок, пятым среди собратьев.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111128/D84AT1ZD.png

Марк / Mark  - занят
Псевдоним и маска: Синяя маска
Способность: Управление снами

занят|Закрыть

Характер: Любит играть в карты, злится, когда проигрывает, может вести себя при этом бесцеремонно.Обладает сильным, волевым характером и в то же время по-детски беззаботен и суетлив. Очень любит путешествовать. Обожает прогулки на природе и отдых вблизи водоемов. Увлекается автомобилями, очень любит быструю езду. Что бы привлечь к себе внимание будет сие успешно замаскировано под обаятельной улыбкой, подчеркнутой вежливостью и готовностью к самопожертвованию.
Кратко о: Марк потомок викингов. Родился в семье рыбака, в небольшой деревушке на острове, название которого давно позабыли. Вся деревня жила тем, что мужчины ловили рыбу, заодно разбойничали на своих кораблях. Сперва Марк пытался перенять занятие отца, научится ловить рыбу, но неукротимый нрав и желание чего-то необычного в конечном итоге привело его к знакомству с одной из групп вот этих самых пиратов. Примкнуть к ним оказалось куда проще, чем можно себе представить. Пару расквашенных морд в таверне на берегу, несколько литров выпитой браги и умение быть грубым. Естественно отцу не понравились новые друзья сына, и он попытался достучаться до здравого разума сына но, увы, Марк увлекся идеей отправится со своими новыми товарищами в плаванье и целью привезти домой богатства других кораблей и поселений, на которые пираты устраивали набеги. Покинув отчий дом, Марк пропадал в море около трех лет. Было много смерти, он привык к цвету крови и солоноватому запаху моря. Он привык держать как оружие, так и весла, работать на корабле, помогая содержать его в целости. Он научился не сожалеть и брать свое, то, что он считал своим, как и его друзья. Но по возвращению к себе в деревню, пираты обнаружили, что ее сожгли и на месте бывших домов остались лишь зарастающие пятка копоти и груды пепла. Марк потерял родителей, так и не доказав отцу, что он способен на большее нежели просто ловить рыбу. Разбитый и злой, молодому человеку ничего не оставалось, как навсегда связать свою жизнь с пиратством. И прожил бы он так свою жизнь, если бы не встретившийся в таверне одного прибрежного городка незнакомца, что одной левой смог уложить его в пьяном бреду. Сгорая от обиды, Марк подстерег наглеца в подворотне поздней ночью, и второй раз попытался прибить незнакомца, а вместо этого обрел проклятья вечной жизни и жажды крови. Но даже эти изменения больше порадовали в дальнейшем Марка, нежели расстроился. Он наслаждался полученной силой, властью и возможностями.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111128/b8aD7797.png

Гроздан / Grozdan
Псевдоним и маска: Зеленая маска.
Способность: Иллюзия
Характер: Он дотошный наблюдатель, очень любознателен, что иногда может сослужить ему плохую службу, поставив в неловкое положение. Он всегда держит себя несколько холодно с остальными Масками, ему недостает открытости. Он активен, не любит останавливаться перед трудностями. Упрям. Брезглив. Не умеет приспосабливаться к кому-либо, не может найти подход. Ему трудно угодить, что создает определенные сложности.
Кратко о: Гроздан родился в семье военных. Его мать была дочерью богатого купца, что налаживал торговлю по средствам морских путей. Его никогда не тянуло не к торговле, не к оружию. Он родился очень слабым мальчиком физически, но был богат внутренним миром и духом. С самого детства он больше уделял внимания искусству и пытался освоиться в этом ремесле. Отец не поддерживал увлечений сына, мать слишком любила Гроздана, но и боялась гнева мужа, поэтому старалась держаться нейтральной позиции в разговорах о будущем сына. Не смотря на старания отца привить сыну умения обращения с оружием, военной дисциплины, Гроздан не подходил на роль солдата. Тонкие кисти рук, хрупкое сложение, можно сказать девичье, худощавый, высокий, стройный и красивый  с лицом миловидным и с печальными глазами. Наверное, именно из-за этого отец ненавидел своего сына – за его внешность и следовательно увлечения. Поэтому молодой человек решил покинуть отчий дом и попробовать наладить свою жизнь самостоятельно. К своим 22 он стал достаточно известным в Месопотамии скульптором и ему хватало заказов. Он привлекал к себе внимание, как девушек, так и мужчин и это его нисколько не смущало. Пока однажды, в своем собственном доме, отказав очередному «поклоннику» его искусства в интимных пожеланиях энного, не получил нож в спину. Гроздан не боялся боли или смерти, он был выше этого, его душа была чиста и светилась жизненной энергией. Создатель клана масок услышал его предсмертный лепет, прогуливаясь рядом с его домом, оказавшись у тела умирающего молодого человека, он не смог отказать себе, запечатлеть на века талант и заполучить столь чистую душу. Он стал первым из масок, одним из самых задумчивых и мудрых.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111128/Hedod5On.png

Наум /Naum - придержан до января.
Псевдоним и маска: Серебренная маска
Способность: Магнетизм
Характер:Справедливый, правдолюбивый. Моментально ориентируется в незнакомой обстановке. Книголюб, любит порассуждать о прочитанной книге, пофилософствовать, обожает он также давать советы. Делает он это, искренне полагая, что помогает своими наставлениями. Внимательный собеседник, всегда готов терпеливо выслушать чужое мнение. Но терпение его не беспредельно. Случаются моменты, когда он может вспылить и безо всяких дипломатических уверток высказать о человеке свое нелицеприятное мнение.
Кратко о: Науму было около года, когда служитель храма в Вавилонии поздним вечером нашел его на пороге своего дома. Пожилой человек, не имеющий своих детей, семьи приютил мальчика и растил как своего. Естественно Науму не избежать было служению в храме, как и его приемному отцу, но мальчика это никогда не беспокоило. Он любил отца и знал с самого рождения, что он не его родной, но его семья. Он служил верой и правдой, поверил в богов и то, что его призвание поклонятся и доносить их слово до обычных людей в городе, но он всегда хотел большего. Отец это видел, но ничего не мог сделать для своего сына. Так летели года, мальчик рос, не только по годам, но и в иерархии храмовников. Он похоронил своего пожилого отца в свои 23 года, заменив его на посту старейшины в храме. Он стал одним из самых молодых в истории храма старейшинам. Кто-то ему завидовал, кто-то любил, а кому было просто все равно на жизнь молодого человек аи его достижения. Но не одному из прихожан, коим Наум посчитал того незнакомца. Мужчина часто наблюдал за Наумом со стороны в толпе народу на служениях или жертвоприношениях, праздниках. И так могло продолжиться еще неизвестно сколько, если бы сам Наум не подошёл однажды к этому человеку. Так и началась его новая жизнь. Долгие разговоры по вечерам и ночам, философия того времени. Незнакомец рассказывал Науму о других городах, местах, о том, как разнообразен мир и он не заканчивается в стенах этого храма. Вера Наума поколебалась, он хотел все это видеть, все попробовать, услышать, что рассказывал его новоявленный друг. И после трех месяцев общения, мужчина приходит в последний раз со словами, что он готов забрать Наума собой в путешествие, но тому придётся отказаться от своей прежней жизни от всего, во что он долгие годы верил. Наум согласился. Он стал одним из масок, но единственным среди них по своему желанию принявший вампирскую жизнь.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111128/CnEJ9PM1.png

Нармер /Narmer - занят
Псевдоним и маска: кроваво красная
Способность: Некромантия.

занят|Закрыть

Характер: Всегда стремится к тому, чтобы быть свободным. Ни в коем случае не хочет связывать себя моральными нормами. Резко отрицательно относится ко всему, что могло бы помешать его делам. Он более интеллектуален, чем кажется. Действует скрытно, дергая за веревочки из-за кулис. Манипулятор, легко найдет слабости у любого существа и с ловкостью будет использовать эти знания в пользу себе и "клану". Вспыльчив, суров и почти всегда замкнут в себе. Не лишен мудрости, но старается не быть на виду своими советами и мнением.
Кратко о: Войны были всегда и везде. Он рожден более 3000 лет назад, он был рожден солдатом. Полководец Начала Римской империи, он был выдающимся стратегом и еще тем повесой. Его гнева боялись солдаты, его нельзя было остановить на поле боя. Берсерк имя ему. Но всегда найдется кто-то лучше. Так произошло и с Нармером. Бой под стенами очередного города стал его роковым днем. Лежа среди умирающих и уже умерших, он молил о месте своим врагам. За ним давно наблюдали, и не редко он становился центром слухов. Новую жизнь ему даровали на том же поле битве, среди крови и слова «рождённый в крови в крови и проживет» стали его девизом. Он был, не обуздан и непредсказуем не миру людей, не миру вампиров, но под началом Отца он стал достойным жителем ночи. Он был вторым по обращению и по старшинству, но не последним в своих убеждениях и взглядах, как и голосе среди клана. Ему даровали дар некромантии, возможность вернуть мертвое в живое и не напрасно. Его навыки как боевые, так и приобретённые с новой жизнью, сделали из него поистине смертельного соперника и страшного врага.

+2


Вы здесь » Twilight: Dances of masks » Акции » Акция: Маски